Køyrer gjennom rasområdet

Fleire bilar passerte gjennom det sperra vegstrekket mellom Folkedal og Granvin etter at ein stor stein kom ned i vegbanen. Video: Martin Hamre
Program
Nyhende
Dato
30. mars 2016
Lengde
00:55

Kommentarer

Rating Pemain
[Starting line-up]
De Gea - 8
- Good sudah semestinya hahaha
Dalot - 7
- Kurang cakep pas lg defense
Smalling - 7
- Kerja keras utk nutup kekurangan Dalot
Jones - 8
- Seperti yg ane bilang sebelum2nya "Sense of Danger" Jones emang yg paling top walau tetap kelihatan sloppy. So dgn kemenangan semalam, statistik Games Won utk Jones naik jd 70%.
Rojo - 6
- Entah kenapa sepertinya Rojo lupa klo dia dideploy sbg bek kiri. Antisipasi jg ada yg oke dan sekalinya miss anticipation malah kebobolan.
Fred - 8
- Ini orang ada dimana2 gak kehabisan napas, kayak lihat park ji-sung. Umpan2nya jg akurat banget 91%, yg tertimggi dr starting line-up.
Pogba - 8
- Permainan Pogba so-so sebenernya krn dia deploy rada jauh kebelakang buat nemenin Fred. Dua tugas penalti dieksekusi dgn bagus. Yg bisa diinget cuma aksi dia mundur dgn cepat dan halau bola passing silang West Ham ke kanan jauh.
nobartv.net, elangnews.com, mikangift.com, bolagpsport.com, nontontvbola.space, romeltea.com, carisinyal.com

Lingard - 6
- Gak jelas ngapain semalam nih orang, walau umpan2nya terbilang akurat. tp gak jelas tujuannya.
Mata - 8
- Umpan2nya sebenernya di firs half bisa bikin geger West Ham, sayang penyerang kita kayak gak bisa baca kemauan sang playmaker.
Martial - 5
- Martial kontribusinya semalam adalah giring bola ke kotak kemudian sabar nunggu ditekel di kotak, dan Penalty emoticon-Big Grin
Lukaku - 7
- Lukaku ditaro di kanan, krn terus menerus buang peluang? No Comment
[Substitute]
Rashford - 6
- Sayang banyak peluang terbuang.
Greenwood - 7
- So-so, berusaha keras walau gak banyak jg kontribusinya.
Pereira - 7
- Di deploy jd bek kanan dadakan, apakah nanti lawan Barca jd wing bek, who knows.

david de gea
(logout)